QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“我爱家乡甜甜的无花果,别样中秋”大型征文汇总展示今日37篇

时间:2016-9-8 23:03 13 19969 | 复制链接 |

2016年“我爱家乡甜甜的无花果,别样中秋”大型征文汇总展示

001【别样中秋】虎嫂巧做无花果排骨汤

002【别样中秋】无花果山庄,凤舞龙腾

003【别样中秋】全是没吃无花果的结果

004【别样中秋】月圆之夜

005【别样中秋】无花果的爱情

006【别样中秋】散文游记《无花果农庄》

007【别样中秋】无花果有蕊心

008【别样中秋】(原创七绝诗)赞大团村无花果山庄

009【别样中秋】(原创七绝诗)赞无花果

010[别样中秋]彭氏无花果农庄赞

011【别样中秋】陪伴是最长情的爱

012【别样中秋】甜蜜仙果好

013【别样中秋】果品飘香

014【别样中秋】美名奇妙果

015【别样中秋】我与无花果有个约会

016【别样中秋】无花果开悄然{空大哥的爱情故事

017【别样中秋】七律·无花果赞

018[别样中秋]似梦非梦,游农庄

019【别样中秋】孕育生命的果

020【别样中秋】神果颂中秋

021【别样中秋】 后院的无花果

022【别样中秋】无花果累累 中秋月圆圆

023【别样中秋】-无言的爱

024【别样中秋】去年中秋,张老三请我吃无花果

025【别样中秋】无花果,金秋

026【别样中秋】懂得珍惜

027【别样中秋】无花果熟了

028【别样中秋】明月中浮现的故乡

029【别样中秋】明月下找一条回家的路

030【别样中秋】今年中秋怎么过

031【别样中秋】最忆中秋是往昔

032【别样中秋】我和彭氏有个约定

033【别样中秋】八月十五去摸秋

034【别样中秋】相遇靠缘分

035【别样中秋】+1.中秋的月+2.月到中秋+3.仰望家乡的月亮

036[别样中秋]水调歌头.中秋望月抒怀 等 四首

037【别样中秋】中秋月圆最难忘

评分

理拳勇武道 + 18 + 18 + 18 + 18 赞一个!
细雨 + 12 + 12 + 12 + 12 赞一个!
今生有缘 + 6 + 6 + 6 + 6 赞一个!
飞翔的骆驼 + 10 + 10 + 10 + 10

飞虎辛苦了。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-9 11:53
辛苦了
     说点实话,其实,这样的活动太少了,若能举办更多、更全面一些就更好了!真希望能举办一场瀚汗淋漓的全区征文活动,分高校、中小学,社会成人组;分诗歌,散文,小说,记叙文,议论文等形式,刮起一场三峡库区文化领域的旋风,让全国人民都领略到我们库区万州的风土人情,社会人文经济发展的新面貌,天蓝也水蓝,涵养宜居生态,奋发图强的库区人民的智慧!
   是不是我的要求太多了。

谢谢支持,近几年论坛与相关部门及社会联办的征文都举办过很多,特别是学生作文也举办过,可能你没注意到。  详情 回复 发表于 2016-9-9 11:52
万州枇杷 发表于 2016-9-9 11:45
辛苦了!
     说点实话,其实,这样的活动太少了,若能举办更多、更全面一些就更好了!真希望能 ...

谢谢支持,近几年论坛与相关部门及社会联办的征文都举办过很多,特别是学生作文也举办过,可能你没注意到。

贵有心人总是作真诚有意事,老李因其它事碌,今才来看到,特代表[中华武术]网版武友致谢了,这次点击率还是满高的啊!  详情 回复 发表于 2016-9-18 12:00

谢谢
老顽童飞虎 发表于 2016-9-9 11:52
谢谢支持,近几年论坛与相关部门及社会联办的征文都举办过很多,特别是学生作文也举办过,可能你没注意到 ...

可能是我加入的时间短,不够了解,见凉!

欢迎你经后常来互动交流  详情 回复 发表于 2016-9-11 00:22
万州枇杷 发表于 2016-9-10 22:03
可能是我加入的时间短,不够了解,见凉!

欢迎你经后常来互动交流

飞虎辛苦!致敬!身体

尽力而为  详情 回复 发表于 2016-9-13 11:53
飞虎辛苦了!

谢谢你们支持  详情 回复 发表于 2016-9-13 11:53
飞虎辛苦了
细雨 发表于 2016-9-11 21:35
飞虎辛苦!致敬!身体

尽力而为

谢谢你们支持
老顽童飞虎 发表于 2016-9-8 23:52
谢谢支持,近几年论坛与相关部门及社会联办的征文都举办过很多,特别是学生作文也举办过,可能你没注意到 ...

贵有心人总是作真诚有意事,老李因其它事碌,今才来看到,特代表[中华武术]网版武友致谢了,这次点击率还是满高的啊!
老朋友,好久不见