QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12下一页

[聊情感] 老顽童,我们相约(生日祝福帖)

时间:2017-8-8 14:59 18 5360 | 复制链接 |
记得那是2011年的春天,得到邀约,所谓“顽童遥指万州好平湖”。然后就兴致勃勃跑过去一呆就是七年,连同在新浪,屈指一算,我们竟有十来年的友情了,这是一种很深的情感。犹如亲人,却那么浪漫,今天你写一首诗歌送我,明天我写一封情书给你。可是与其他无关,不会影响彼此的生活,因为这种情感就像亲人之间的无间道,无缝隙,有的只是文字的交融;像朋友,可是又那么息息相关,写的文字很期盼被他看见,欣赏,留言,互动,只要有他的回应,哪怕只是一个表情也觉得很幸福,很开心多少次我们楼上楼下,吟诗作对,你来我往……
这么多年,多少个帖子我们互动着,多少次活动我们配合着,常常地我做发起,你做汇总。评奖的时候,我们常常会争得面红耳赤,不过最后我们总是可以达成一致。令我感动的是,每次都是你拉来的赞助,到了最后你赔上时间精力不说,奖品有时候连获奖机会你都统统让给别人。为这些我们常常会热泪盈眶…… 2475009470217847107.jpg

老顽童,我们大家都喜欢的朋友,我们大家都敬佩的弟兄,我们大家都牢记的伙伴。老顽童,快乐的心态,不怕累的精神,心中永远装着的是他人,是大家。记得那时候邀我过去的时候,他说:到了平湖,我不会让你受委屈的。几乎每次我放假的时候,你总是邀我去平湖玩;几乎每次过年我们总是把家乡最好吃的特产寄给对方……

这一切的一切,都叫我难以忘怀,感动在怀,温馨备至。也许,论坛日渐清冷,我们也各自繁忙,常常的好久没有联系,但是在心里一直记挂着,每年的八月八日,我会记得你的生日,我们一起举杯!总有一天,我会去万州,你会来温州,我们两家相聚。

timg (1).jpg

老顽童,我们相约,把彼此记在心中。老顽童,我们相约,无论什么时候,我们一直是朋友,是知己。老顽童,我们相约,我们比亲人更和谐,比朋友更亲近,比情人更浪漫。最后送你一首生日藏头诗吧:

速年华情依旧

龙相遇在平湖
命有你就是福
日写文相互动
乐相遇在论坛
在潇洒在明天

1758937129465029434.jpg 902690250311102799.gif

评分

风铃草 + 12 + 12 + 12 + 12 赞一个!

谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:19
timg (1).jpg
815995957485523894.gif u=4227447834,2112305322&fm=27&gp=0.jpg
773774710978678618.jpg 822751356925665551.gif

谢谢美女言脂  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:20
飞虎哥,生日快乐

谢谢风铃草  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:21
老虎生日快乐!但,组织喝酒更快乐!

大师兄要喝酒简单,随时可以  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:23
感谢细雨还记着我生日,昨夜速写一词奉献给你,等今年底儿子成家后,再与大家共同畅游网络天地

我去看诗  详情 回复 发表于 2017-8-9 12:01
感谢细雨还记着我生日,昨夜速写一词奉献给你,等今年底儿子成家后,再与大家共同畅游网络天地

谢谢美女言脂
风铃草 发表于 2017-8-8 17:29
飞虎哥,生日快乐

谢谢风铃草

不客气 祝你天天快乐  详情 回复 发表于 2017-8-9 11:26
空打吹 发表于 2017-8-8 19:28
老虎生日快乐!但,组织喝酒更快乐!

大师兄要喝酒简单,随时可以
12下一页